Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Gusto y flavor: la relación en...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Format:
Article
Jezik:
Spanish
Teme:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Fisiología del gusto /
od: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Izdano: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
od: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
od: Paltan, José David
Educación para toda la vida
od: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-