İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Gusto y flavor: la relación en...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Fisiología del gusto /
Yazar:: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
Yazar:: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
Yazar:: Paltan, José David
Educación para toda la vida
Yazar:: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-