Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Gusto y flavor: la relación en...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
書目詳細資料
其他作者:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Fisiología del gusto /
由: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
出版: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
由: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
由: Paltan, José David
Educación para toda la vida
由: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-