Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Pasteurisation
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Pasteurisation

Pasteurisation

Bibliographic Details
Main Author: Harry Hill, F. R.
Format: Book
Language:Spanish
English
Subjects:
Pasteurizacion
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
    by: Tentoni, Rafael
  • Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
    by: Ellner, Richard
  • Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
    by: Morata Barrado, Antonio
  • Manual de industrias lácteas
    by: Gosta, Bylund
  • Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
    by: Andrade Narváez, Deysi Liliana
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs