Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Pasteurisation
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Pasteurisation
书目详细资料
主要作者:
Harry Hill, F. R.
格式:
图书
语言:
Spanish
English
主题:
Pasteurizacion
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
由: Tentoni, Rafael
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
由: Ellner, Richard
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
由: Morata Barrado, Antonio
Manual de industrias lácteas
由: Gosta, Bylund
Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San Antonio
由: Andrade Narváez, Deysi Liliana
出版: (2019)