Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Aditivos e ingredientes: como...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Aditivos e ingredientes: como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos

Aditivos e ingredientes: como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Formato: Conxunto
Idioma:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne
Subjects:
Alimentos
Tecnologia de los alimentos
Productos
INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIAS RELACIONADAS
  • Existencias
  • Descripción
  • Table of Contents
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • Análisis de alimentos: prácticas de laboratorio /
    por: Álvarez Oquina, Cristina
    Publicado: (2017)
  • Elaboración de productos cárnicos
  • Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
  • Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
  • Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
    por: Rollin, Edmundo

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes