Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Quesos: Tecnología y control d...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Quesos: Tecnología y control de calidad

Quesos: Tecnología y control de calidad

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Compairé Fernández, Carlos
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.,
coleção:Manuales Técnicos
Assuntos:
Quesos
Tecnologia de alimentos
Alimentos
Control de calidad
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
    por: Padilla Castañeda, Jazmín
  • Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca
  • Ciencia y tecnología de los alimentos
    por: Madrid Vicente, Antonio
  • Examen bacteriológico de quesos
    por: Aguilar, Ruth
  • Industrialización de la grasa de animales de abasto
    por: Dahl, Olle

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes