Técnicas culinarias /

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.

Библиографические подробности
Главный автор: Pozuelo Talavera, Juan (autor)
Другие авторы: Pérez Pérez, Miguel Angel (autor)
Формат: Набор
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Thomson Editores, 2004.
Редактирование:Primera edición,
Серии:Hostelería y Turismo
Предметы:
Описание
Итог:Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Объем:201páginas: ilu 29.5 cm
Библиография:incl. ref.
ISBN:84-9732-124-3