|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308212214.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
005062t20042002sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-9732-124-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.7
|2 22
|c 104271
|
100 |
1 |
|
|a Pozuelo Talavera, Juan.
|e autor
|9 233235
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas culinarias /
|c Juan Pozuelo Talavera y Miguel Angel Pérez Pérez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición,
|b cuarta reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Thomson Editores,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 201páginas:
|b ilu
|c 29.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y Turismo
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Métodos de cocción -- Procesos de conservación de los alimentos -- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- Condimentos -- Cremas, potajes y sopas -- Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- La pasta italiana y los arroces -- Las carnes -- Los huevos -- Pescados, mariscos y moluscos.
|
520 |
3 |
|
|a Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
0 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnicas culinarias
|9 47058
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Pérez, Miguel Angel.
|e autor
|9 233236
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 37.80
|r 2
|t 104271
|y 29896
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.7 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|0 18
|2 ddc
|c CR
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 121317
|d 121317
|