Técnicas culinarias /

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.

Bibliographic Details
Main Author: Pozuelo Talavera, Juan (autor)
Other Authors: Pérez Pérez, Miguel Angel (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Thomson Editores, 2004.
Edition:Primera edición,
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308212214.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 005062t20042002sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-9732-124-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 641.7  |2 22  |c 104271 
100 1 |a Pozuelo Talavera, Juan.  |e autor   |9 233235 
245 1 0 |a Técnicas culinarias /   |c Juan Pozuelo Talavera y Miguel Angel Pérez Pérez.  
250 |a Primera edición,   |b cuarta reimpresión.  
264 1 |a Madrid:   |b Thomson Editores,   |c 2004. 
300 |a 201páginas:  |b ilu  |c 29.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Hostelería y Turismo  
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Métodos de cocción -- Procesos de conservación de los alimentos -- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- Condimentos -- Cremas, potajes y sopas -- Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- La pasta italiana y los arroces -- Las carnes -- Los huevos -- Pescados, mariscos y moluscos.  
520 3 |a Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Tecnicas culinarias  |9 47058 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Pérez Pérez, Miguel Angel.  |e autor  |9 233236 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 37.80  |r 2  |t 104271  |y 29896  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.7 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |0 18  |2 ddc  |c CR  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 121317  |d 121317