Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Main Author: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
Other Authors: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
Edition: | Primera edición, |
Series: | Hostelería y Turismo
|
Subjects: |
Similar Items
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
by: Carter, Chris
Published: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
by: Armendariz Sanz, José Luis
Published: (2015)