Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
المؤلف الرئيسي: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
الطبعة: | Primera edición, |
سلاسل: | Hostelería y Turismo
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
حسب: Martínez de Flores, Graciela
منشور في: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
حسب: Wright, Jeni
منشور في: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
حسب: Wright, Jeni
منشور في: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
حسب: Carter, Chris
منشور في: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
حسب: Armendariz Sanz, José Luis
منشور في: (2015)