Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
প্রধান লেখক: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
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অন্যান্য লেখক: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
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সংস্করন: | Primera edición, |
মালা: | Hostelería y Turismo
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বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Iniciación en las técnicas culinarias /
অনুযায়ী: Martínez de Flores, Graciela
প্রকাশিত: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
অনুযায়ী: Wright, Jeni
প্রকাশিত: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
অনুযায়ী: Wright, Jeni
প্রকাশিত: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
অনুযায়ী: Carter, Chris
প্রকাশিত: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
অনুযায়ী: Armendariz Sanz, José Luis
প্রকাশিত: (2015)