Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Prif Awdur: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
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Awduron Eraill: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
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Rhifyn: | Primera edición, |
Cyfres: | Hostelería y Turismo
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Pynciau: |
Eitemau Tebyg
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Iniciación en las técnicas culinarias /
gan: Martínez de Flores, Graciela
Cyhoeddwyd: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
gan: Wright, Jeni
Cyhoeddwyd: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
gan: Wright, Jeni
Cyhoeddwyd: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
gan: Carter, Chris
Cyhoeddwyd: (2016) -
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Cyhoeddwyd: (2015)