Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Hovedforfatter: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
Udgivelse: | Primera edición, |
Serier: | Hostelería y Turismo
|
Fag: |
Lignende værker
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
af: Martínez de Flores, Graciela
Udgivet: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
af: Wright, Jeni
Udgivet: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
af: Wright, Jeni
Udgivet: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
af: Carter, Chris
Udgivet: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
af: Armendariz Sanz, José Luis
Udgivet: (2015)