Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
1. Verfasser: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
Ausgabe: | Primera edición, |
Schriftenreihe: | Hostelería y Turismo
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
von: Martínez de Flores, Graciela
Veröffentlicht: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
von: Wright, Jeni
Veröffentlicht: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
von: Wright, Jeni
Veröffentlicht: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
von: Carter, Chris
Veröffentlicht: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
von: Armendariz Sanz, José Luis
Veröffentlicht: (2015)