Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Egile nagusia: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
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Beste egile batzuk: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
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Edizioa: | Primera edición, |
Saila: | Hostelería y Turismo
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Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Iniciación en las técnicas culinarias /
nork: Martínez de Flores, Graciela
Argitaratua: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
nork: Wright, Jeni
Argitaratua: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
nork: Wright, Jeni
Argitaratua: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
nork: Carter, Chris
Argitaratua: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
nork: Armendariz Sanz, José Luis
Argitaratua: (2015)