Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Päätekijä: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
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Muut tekijät: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
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Painos: | Primera edición, |
Sarja: | Hostelería y Turismo
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Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
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Iniciación en las técnicas culinarias /
Tekijä: Martínez de Flores, Graciela
Julkaistu: (2018) -
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Tekijä: Wright, Jeni
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Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
Tekijä: Wright, Jeni
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