Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Príomhchruthaitheoir: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
Eagrán: | Primera edición, |
Sraith: | Hostelería y Turismo
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
de réir: Martínez de Flores, Graciela
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
de réir: Wright, Jeni
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
de réir: Wright, Jeni
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
de réir: Carter, Chris
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
de réir: Armendariz Sanz, José Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)