Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
מחבר ראשי: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
מחברים אחרים: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
מהדורה: | Primera edición, |
סדרה: | Hostelería y Turismo
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
מאת: Martínez de Flores, Graciela
יצא לאור: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
מאת: Wright, Jeni
יצא לאור: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
מאת: Wright, Jeni
יצא לאור: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
מאת: Carter, Chris
יצא לאור: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
מאת: Armendariz Sanz, José Luis
יצא לאור: (2015)