Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
第一著者: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
その他の著者: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
版: | Primera edición, |
シリーズ: | Hostelería y Turismo
|
主題: |
類似資料
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
著者:: Martínez de Flores, Graciela
出版事項: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
著者:: Wright, Jeni
出版事項: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
著者:: Wright, Jeni
出版事項: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
著者:: Carter, Chris
出版事項: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
著者:: Armendariz Sanz, José Luis
出版事項: (2015)