Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Hoofdauteur: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
Editie: | Primera edición, |
Reeks: | Hostelería y Turismo
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
door: Martínez de Flores, Graciela
Gepubliceerd in: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
door: Wright, Jeni
Gepubliceerd in: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
door: Wright, Jeni
Gepubliceerd in: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
door: Carter, Chris
Gepubliceerd in: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
door: Armendariz Sanz, José Luis
Gepubliceerd in: (2015)