Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Главный автор: | Pozuelo Talavera, Juan (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Pérez Pérez, Miguel Angel (autor) |
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
Редактирование: | Primera edición, |
Серии: | Hostelería y Turismo
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
по: Martínez de Flores, Graciela
Опубликовано: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
по: Wright, Jeni
Опубликовано: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
по: Wright, Jeni
Опубликовано: (2008) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
по: Carter, Chris
Опубликовано: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
по: Armendariz Sanz, José Luis
Опубликовано: (2015)