Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
Έκδοση: | Primera edición, |
Σειρά: | Hostelería y Turismo
|
Θέματα: |
Πίνακας περιεχομένων:
- Métodos de cocción
- Procesos de conservación de los alimentos
- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas
- Confección de salsas ligadas y emulsionadas
- Condimentos
- Cremas, potajes y sopas
- Hortalizas, tubérculos y ensaladas
- La pasta italiana y los arroces
- Las carnes
- Los huevos
- Pescados, mariscos y moluscos.