Técnicas culinarias /

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Pozuelo Talavera, Juan (autor)
Άλλοι συγγραφείς: Pérez Pérez, Miguel Angel (autor)
Μορφή: Εργαλειοθήκη
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση: Madrid: Thomson Editores, 2004.
Έκδοση:Primera edición,
Σειρά:Hostelería y Turismo
Θέματα:
Πίνακας περιεχομένων:
  • Métodos de cocción
  • Procesos de conservación de los alimentos
  • Fondos, ligazones y mantequillas compuestas
  • Confección de salsas ligadas y emulsionadas
  • Condimentos
  • Cremas, potajes y sopas
  • Hortalizas, tubérculos y ensaladas
  • La pasta italiana y los arroces
  • Las carnes
  • Los huevos
  • Pescados, mariscos y moluscos.