Técnicas culinarias /
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Thomson Editores,
2004.
|
版: | Primera edición, |
シリーズ: | Hostelería y Turismo
|
主題: |
目次:
- Métodos de cocción
- Procesos de conservación de los alimentos
- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas
- Confección de salsas ligadas y emulsionadas
- Condimentos
- Cremas, potajes y sopas
- Hortalizas, tubérculos y ensaladas
- La pasta italiana y los arroces
- Las carnes
- Los huevos
- Pescados, mariscos y moluscos.