Procesos de pastelería y panadería /
El presente libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias.
Main Author: | Pérez Oreja, Nuria (autor) |
---|---|
Other Authors: | Navarro Tomás, Víctor José (autor), Mayor Rivas, Gustavo (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Thomson Editores,
2003.
|
Edition: | Primera edición / |
Series: | Hostelería y Turismo
|
Subjects: |
Similar Items
-
Patisserie /
by: Curley, William
Published: (2016) -
El gran libro del pescado /
by: Teubner, Christian -
La Magia de decorar tartas /
by: Morana, Cecilia
Published: (2005) -
Panadería y pastelería comercial /
Published: (2016) -
Pasteles y repostería /
by: Wright, Jeni
Published: (2004)