Procesos de pastelería y panadería /

El presente libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias.

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Pérez Oreja, Nuria (autor)
अन्य लेखक: Navarro Tomás, Víctor José (autor), Mayor Rivas, Gustavo (autor)
स्वरूप: सामग्री का झोला
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: Thomson Editores, 2003.
संस्करण:Primera edición /
श्रृंखला:Hostelería y Turismo
विषय:
विषय - सूची:
  • La repostería
  • Tecnología de las materias primas básicas
  • La pasta y masas básicas
  • El pan
  • Las cremas
  • Elaboraciones secundarias
  • Pastelería salada
  • Pastelería tradicional
  • Técnicas de decoración
  • Postres al plato.