Inglés. Grado superior de restauración /

"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."

Bibliographic Details
Main Author: Oltra Canet, Cristina (autor)
Format: Kit
Language:English
Published: Madrid: Thomson Editores, 2001.
Edition:Primera edición.
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063514.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 005062s2001 sp aaaagr|||| 001|| eng a
020 |a 84-9732-004-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a eng 
082 0 |2 22  |a 647.95  |c 104301 
100 1 |9 260847  |a Oltra Canet, Cristina.  |e autor 
245 0 0 |a Inglés. Grado superior de restauración /   |c Cristina Oltra Canet. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Thomson Editores,   |c 2001. 
300 |a 131 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Hostelería y Turismo 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Eating for a healthy life: Introduction -- Foods -- Eating out, but in a safe restaurant: Milk and dairy -- What do people expect when eating out? -- Jeopardies to safe food -- Opportunities for contamination -- Cheklist -- The Sanitation challage -- Language Review: Conditional sentences -- All you must know to serve food properly: Serving food -- Steps to set a table-- Place setting -- Fork, spoonand knive --Different place setting -- Methods of table service -- Restaurant service -- Banquet Service -- Flambé service -- Language Review: Modal verbs -- Everything you always wanted to know about wine: Serving wine -- Language review: Reported Speech -- Bar service: Everything you must know to prepareacocktail -- Language review: Relative pronouns . 
520 3 |a "...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..." 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Hotelería  |9 40609 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 30.80  |r 2  |t 104301  |y 29926  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.7 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |2 ddc  |c CR  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 121319  |d 121319