Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
المؤلف الرئيسي: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
التنسيق: | عدة |
اللغة: | English |
منشور في: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
الطبعة: | Primera edición. |
سلاسل: | Hostelería y Turismo
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
منشور في: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
حسب: Gallego, Jesús Felipe
منشور في: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
حسب: Heredia, Martha
منشور في: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
حسب: Gelpí, Irene
منشور في: (2003) -
Departamento de reservaciones /
حسب: Hernández Castillo, Claudia
منشور في: (2010)