Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
প্রধান লেখক: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | English |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Hostelería y Turismo
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
প্রকাশিত: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
অনুযায়ী: Gallego, Jesús Felipe
প্রকাশিত: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
অনুযায়ী: Heredia, Martha
প্রকাশিত: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
অনুযায়ী: Gelpí, Irene
প্রকাশিত: (2003) -
Departamento de reservaciones /
অনুযায়ী: Hernández Castillo, Claudia
প্রকাশিত: (2010)