Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Autor principal: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | English |
Publicat: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Edició: | Primera edición. |
Col·lecció: | Hostelería y Turismo
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Publicat: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
per: Gallego, Jesús Felipe
Publicat: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
per: Heredia, Martha
Publicat: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
per: Gelpí, Irene
Publicat: (2003) -
Departamento de reservaciones /
per: Hernández Castillo, Claudia
Publicat: (2010)