Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Hlavní autor: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | English |
Vydáno: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Vydání: | Primera edición. |
Edice: | Hostelería y Turismo
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Vydáno: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Autor: Gallego, Jesús Felipe
Vydáno: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
Autor: Heredia, Martha
Vydáno: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
Autor: Gelpí, Irene
Vydáno: (2003) -
Departamento de reservaciones /
Autor: Hernández Castillo, Claudia
Vydáno: (2010)