Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Prif Awdur: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | English |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Cyfres: | Hostelería y Turismo
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Cyhoeddwyd: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
gan: Gallego, Jesús Felipe
Cyhoeddwyd: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
gan: Heredia, Martha
Cyhoeddwyd: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
gan: Gelpí, Irene
Cyhoeddwyd: (2003) -
Departamento de reservaciones /
gan: Hernández Castillo, Claudia
Cyhoeddwyd: (2010)