Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
1. Verfasser: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schriftenreihe: | Hostelería y Turismo
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Veröffentlicht: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
von: Gallego, Jesús Felipe
Veröffentlicht: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
von: Heredia, Martha
Veröffentlicht: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
von: Gelpí, Irene
Veröffentlicht: (2003) -
Departamento de reservaciones /
von: Hernández Castillo, Claudia
Veröffentlicht: (2010)