Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Κύριος συγγραφέας: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | English |
Έκδοση: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Σειρά: | Hostelería y Turismo
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Έκδοση: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
ανά: Gallego, Jesús Felipe
Έκδοση: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
ανά: Heredia, Martha
Έκδοση: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
ανά: Gelpí, Irene
Έκδοση: (2003) -
Departamento de reservaciones /
ανά: Hernández Castillo, Claudia
Έκδοση: (2010)