Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Autor principal: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Hostelería y Turismo
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Publicado: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
por: Heredia, Martha
Publicado: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
por: Gelpí, Irene
Publicado: (2003) -
Departamento de reservaciones /
por: Hernández Castillo, Claudia
Publicado: (2010)