Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Egile nagusia: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | English |
Argitaratua: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Saila: | Hostelería y Turismo
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Argitaratua: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
nork: Gallego, Jesús Felipe
Argitaratua: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
nork: Heredia, Martha
Argitaratua: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
nork: Gelpí, Irene
Argitaratua: (2003) -
Departamento de reservaciones /
nork: Hernández Castillo, Claudia
Argitaratua: (2010)