Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Päätekijä: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | English |
Julkaistu: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Painos: | Primera edición. |
Sarja: | Hostelería y Turismo
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Julkaistu: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Tekijä: Gallego, Jesús Felipe
Julkaistu: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
Tekijä: Heredia, Martha
Julkaistu: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
Tekijä: Gelpí, Irene
Julkaistu: (2003) -
Departamento de reservaciones /
Tekijä: Hernández Castillo, Claudia
Julkaistu: (2010)