Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Auteur principal: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | English |
Publié: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Édition: | Primera edición. |
Collection: | Hostelería y Turismo
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Publié: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
par: Gallego, Jesús Felipe
Publié: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
par: Heredia, Martha
Publié: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
par: Gelpí, Irene
Publié: (2003) -
Departamento de reservaciones /
par: Hernández Castillo, Claudia
Publié: (2010)