Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
מחבר ראשי: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | English |
יצא לאור: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
מהדורה: | Primera edición. |
סדרה: | Hostelería y Turismo
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
יצא לאור: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
מאת: Gallego, Jesús Felipe
יצא לאור: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
מאת: Heredia, Martha
יצא לאור: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
מאת: Gelpí, Irene
יצא לאור: (2003) -
Departamento de reservaciones /
מאת: Hernández Castillo, Claudia
יצא לאור: (2010)