Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
मुख्य लेखक: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | English |
प्रकाशित: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
संस्करण: | Primera edición. |
श्रृंखला: | Hostelería y Turismo
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
प्रकाशित: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
द्वारा: Gallego, Jesús Felipe
प्रकाशित: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
द्वारा: Heredia, Martha
प्रकाशित: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
द्वारा: Gelpí, Irene
प्रकाशित: (2003) -
Departamento de reservaciones /
द्वारा: Hernández Castillo, Claudia
प्रकाशित: (2010)