Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Autore principale: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | English |
Pubblicazione: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Edizione: | Primera edición. |
Serie: | Hostelería y Turismo
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Pubblicazione: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
di: Gallego, Jesús Felipe
Pubblicazione: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
di: Heredia, Martha
Pubblicazione: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
di: Gelpí, Irene
Pubblicazione: (2003) -
Departamento de reservaciones /
di: Hernández Castillo, Claudia
Pubblicazione: (2010)