Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
第一著者: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | English |
出版事項: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
版: | Primera edición. |
シリーズ: | Hostelería y Turismo
|
主題: |
類似資料
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
出版事項: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
著者:: Gallego, Jesús Felipe
出版事項: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
著者:: Heredia, Martha
出版事項: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
著者:: Gelpí, Irene
出版事項: (2003) -
Departamento de reservaciones /
著者:: Hernández Castillo, Claudia
出版事項: (2010)