Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Hoofdauteur: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | English |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Editie: | Primera edición. |
Reeks: | Hostelería y Turismo
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Gepubliceerd in: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
door: Gallego, Jesús Felipe
Gepubliceerd in: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
door: Heredia, Martha
Gepubliceerd in: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
door: Gelpí, Irene
Gepubliceerd in: (2003) -
Departamento de reservaciones /
door: Hernández Castillo, Claudia
Gepubliceerd in: (2010)