Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
1. autor: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | English |
Wydane: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Seria: | Hostelería y Turismo
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Wydane: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
od: Gallego, Jesús Felipe
Wydane: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
od: Heredia, Martha
Wydane: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
od: Gelpí, Irene
Wydane: (2003) -
Departamento de reservaciones /
od: Hernández Castillo, Claudia
Wydane: (2010)