Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Autor principal: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | English |
Publicado em: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Edição: | Primera edición. |
Colecção: | Hostelería y Turismo
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Publicado em: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado em: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
Por: Heredia, Martha
Publicado em: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
Por: Gelpí, Irene
Publicado em: (2003) -
Departamento de reservaciones /
Por: Hernández Castillo, Claudia
Publicado em: (2010)