Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Главный автор: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | English |
Опубликовано: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Hostelería y Turismo
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Опубликовано: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
по: Gallego, Jesús Felipe
Опубликовано: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
по: Heredia, Martha
Опубликовано: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
по: Gelpí, Irene
Опубликовано: (2003) -
Departamento de reservaciones /
по: Hernández Castillo, Claudia
Опубликовано: (2010)