Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Huvudupphovsman: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | English |
Publicerad: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Serie: | Hostelería y Turismo
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Publicerad: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
av: Gallego, Jesús Felipe
Publicerad: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
av: Heredia, Martha
Publicerad: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
av: Gelpí, Irene
Publicerad: (2003) -
Departamento de reservaciones /
av: Hernández Castillo, Claudia
Publicerad: (2010)