Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
Yazar: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Seri Bilgileri: | Hostelería y Turismo
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Yazar:: Gallego, Jesús Felipe
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
Yazar:: Heredia, Martha
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
Yazar:: Gelpí, Irene
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Departamento de reservaciones /
Yazar:: Hernández Castillo, Claudia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)