Inglés. Grado superior de restauración /
"...Obtener una visión general de los aspectos básicos de nutrición para poder preparar correctamente menús..."
主要作者: | Oltra Canet, Cristina (autor) |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | English |
出版: |
Madrid:
Thomson Editores,
2001.
|
版: | Primera edición. |
叢編: | Hostelería y Turismo
|
主題: |
相似書籍
-
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España /
出版: (2008) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
由: Gallego, Jesús Felipe
出版: (2004) -
Recetas veganas para toda ocasión /
由: Heredia, Martha
出版: (2018) -
La cocina vegetariana fácil /
由: Gelpí, Irene
出版: (2003) -
Departamento de reservaciones /
由: Hernández Castillo, Claudia
出版: (2010)