Frutas y postres /

"De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados..."

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
English
Published: Barcelona: Blume, 2003.
Edition:Primera edición.
Series:Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308212456.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 006032r19992003sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-95939-54-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.86  |c 104921 
100 1 |9 233273  |a Wright, Jeni  |e autor 
245 0 0 |a Frutas y postres /   |c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducción de Rosa Cano Camarasa. 
246 1 |a Le Cordon Bleu Techniques and Recipes:  |b  Fruit & Desserts.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2003.  
300 |a 48 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Elegir la fruta -- Frutas duras -- Piñas -- Frutas con hueso -- Cítricos -- Bayas -- Frutas exóticas -- Frutas escalfadas y en conserva -- Frutas asadas y fritas -- Hornear frutas -- Cremas -- Natillas y cremas -- Mousses frías, suflés y gelatinas -- Merengues -- Budines calientes -- Azúcar -- Chocolate -- Postres helados -- Sorbetes granizados 
520 3 |a "De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados..." 
650 1 7 |a Gastronomía  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295 
650 1 7 |a Frutas  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 14690 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 20624  |a Postres 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Treuillé, Eric.  |9 233274  |e autor 
700 1 |a Cano Camarasa, Rosa.  |e traductor  |9 270286 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20060328  |q 14.00  |r 2  |t 104921  |y 259711  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2006-60-32 
942 |0 6  |2 ddc  |c CR  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 122193  |d 122193