Frutas y postres /
"De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados..."
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Kit |
Language: | Spanish English |
Published: |
Barcelona:
Blume,
2003.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000cac a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20230308212456.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 | | ||
007 | ta | ||
008 | 006032r19992003sp aaaagr|||| 001|| spa a | ||
020 | |a 84-95939-54-1 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.86 |c 104921 | |
100 | 1 | |9 233273 |a Wright, Jeni |e autor | |
245 | 0 | 0 | |a Frutas y postres / |c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducción de Rosa Cano Camarasa. |
246 | 1 | |a Le Cordon Bleu Techniques and Recipes: |b Fruit & Desserts. | |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a Barcelona: |b Blume, |c 2003. | |
300 | |a 48 páginas: |b ilu |c 28 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
490 | 0 | |a Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu | |
504 | |a incl. ref. | ||
505 | 0 | |a Elegir la fruta -- Frutas duras -- Piñas -- Frutas con hueso -- Cítricos -- Bayas -- Frutas exóticas -- Frutas escalfadas y en conserva -- Frutas asadas y fritas -- Hornear frutas -- Cremas -- Natillas y cremas -- Mousses frías, suflés y gelatinas -- Merengues -- Budines calientes -- Azúcar -- Chocolate -- Postres helados -- Sorbetes granizados | |
520 | 3 | |a "De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados..." | |
650 | 1 | 7 | |a Gastronomía |2 UCuenca-cdrjbv |9 37295 |
650 | 1 | 7 | |a Frutas |2 UCuenca-cdrjbv |9 14690 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |9 20624 |a Postres |
651 | |2 UCuenca-cdrjbv | ||
700 | 1 | |a Treuillé, Eric. |9 233274 |e autor | |
700 | 1 | |a Cano Camarasa, Rosa. |e traductor |9 270286 | |
852 | |a UC-CDJBV |f Compra |l 1 |m General |p 20060328 |q 14.00 |r 2 |t 104921 |y 259711 |b 0 |d CDRC |e CDRC |g 641.86 SEGUNDO PISO |z 2006-60-32 | ||
942 | |0 6 |2 ddc |c CR |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 122193 |d 122193 |